Напишу-ка как проходит моя elph-терапия.

Таких всплесков эмоций как в первый раз больше не было. Теперь мы разговариваем пол часа, я ложусь на кушетку она меня опять мажет маслом и проделывает всё, что и раньше, но эффект от этого, что я просто расслаблена. Во второй раз ещё было такое чувство эйфории, а в третий уже нет.
Ну а если я понаблюдаю за собой в последние недели, то я замечаю что больше думаю о том, чего я действительно хочу.

Я взяла в библиотеке самоучители по живописи акварелью. Я просто вспомнила как мне нравилось рисовать и вспомнила почему я перестала. Я повелась на мнение моего тогдашнего профессора, которому всё было плохо да мало да "не искусство это вообще". А я и не хочу заниматься искусством. Я просто хочу рисовать! Я не порываюсь принять участие в венецианской Биеннале. Самой живописью ещё не занялась. Боюсь, что не выйдет. Вчера наконец-то собралась духом, но выяснилось, что акварель я убрала в подвал. Нужно будет сегодня достать. Пришлось взять пастель. А вообще я боюсь, что не получится, что я растеряла свои навыки.

А ещё мне недавно понравился мой голос. Моя спокойная манера говорить, мой лёгкий русский акцент, расслабленный тембр. Всегда ненавидела свой голос.

Про йогу я ещё пока не совсем поняла. Мне вроде нравится, но и вроде как напрягает. Особенно мне нравится духовный аспект. В кундалини-йоге он как-то больше ощущается. Но и физически это тяжелее. Хатха-йога даёт какой-то баланс, но там не так много спиритизма. Медитировать тоже нравиться. Но тоже напрягает отводить для этого время, напрягает физически. Я капха.

Интуитивно трактовать таро мне тоже нравится.

Вообще, пишу, и замечаю, что мне всё интуитивное нравиться.